会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

关于长株潭小额贷款公司更名为财信小贷的公告

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-05-21

  根据公司发展需要,经湘潭市经济研究和金融工作办公室批准,公司名称由“湖南省长株潭试验区小额贷款有限公司”变更为“湖南省财信小额贷款有限公司”。公司于2020年 5月7日完成上述更名事项的工商变更登记,公司工商登记名称变更为湖南省财信小额贷款有限公司。 

  1、我公司更名后,《营业执照》登记的统一社会信用代码为914303000682357467,未发生变化。 

  2、业务主体和法律关系不变,公司名称变更不影响公司原有的各项权利及义务。原“湖南省长株潭试验区小额贷款有限公司”的资产和债权债务以及对外签订的各类协议等法律文书,均由“湖南省财信小额贷款有限公司”依法承继。 

  3、公司正在按相关法律法规逐步办理银行账户、税务登记等各项变更手续。 

  公司于2013年成立,注册资本2亿元,系湖南省政府直属大型骨干国企、湖南省唯一的省级地方金融控股公司——湖南财信金融控股集团有限公司旗下子公司。 

  公司更名后,将依托湖南财信金融控股集团有限公司全牌照金融资源优势和全力支持,继续践行“服务大局、服务客户”的企业使命,“创新、协同、稳健、担当”的价值观和“精干主业、精济实业、精耕湖南”的发展方略,秉要执本、常勤精进,致力于缓解中小微企业、个体创业业主及“三农领域”融资难问题,为助力我省经济高质量发展做出应有贡献。 

特此公告。

 

湖南省财信小额贷款有限公司

2020年5月7日



【点击266次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...