协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

省小贷协会开展“守住钱袋子·护好幸福家”打非宣传进菜市场活动

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-06-16


6月15日是全国打非宣传日,按照中央、省、市统一部署,由芙蓉区打非办主办,长沙市防范非法集资志愿者服务站承办,省小贷协会、街道和相关金融机构协办的“守住钱袋子·护好幸福家”防范非法集资宣传活动主场在小瀛洲农贸市场门口举行。

 活动现场热闹非凡,省小贷协会与防范非法集资志愿者服务站的志愿者们、职能部门、中和农信小贷公司、相关金融机构的工作者一起,发放扇子、水杯、纸巾、手提袋等小礼品,向来往群众宣讲防范非法集资知识,引导他们正确认识小额贷款公司,解答群众咨询,帮助群众树立对小贷行业的正确观念。 活动旨在依托全省首家防范非法集资志愿者服务站、金融机构聚集优势,在老年人、家庭主妇较为集中的农贸市场开展差别化宣传、精准宣传、点对点宣传,提高老年人、家庭主妇等特定群体的风险防范意识和能力,守住群众的“钱袋子”,提升防范非法集资宣传效果,铲除非法金融活动滋生的土壤。

 此次活动深入一线,贴近群众身边,宣传形式丰富多彩,达到了良好的宣传效果。接下来,协会还将开展更多的活动,充分践行宣传职责,加强小额贷款公司行业的正面宣传,优化小额贷款公司行业发展环境。





【点击431次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...